Nachtrag: 3x Gold bei der Offenen Landesmeisterschaft der Masterklasse

Gleich drei Karateka des Dhammika Karate-Do konnten sich am 13.07.2024 Offenburg-Zunsweier durch ihre Platzierungen bei der Offenen Landesmeisterschaft der Masterklasse des KVBW in Offenburg-Zunsweier für die Deutsche Meisterschaft der Masterklasse in Köln qualifizieren.

Stefanie de Silva startete in der Kategorie Kata Damen, Einzel in der Altersklasse Ü35. Obwohl sie erst um die zwei Jahre Karate trainiert, konnte sie sich gegen erfahrene Mitstreiterinnen erfolgreich durchsetzen. Sie sicherte sich den ersten Platz sichern. Freuen durfte sich auch Oxana Traiber. Sie startete in der Kategorie Kata Damen, Einzel in der Altersklasse Ü45. Oxana sicherte sich mit souveränen Formenläufen einen starken ersten Platz.
Mit Chandrasiri Hewa ging auch bei den Herren ein Dhammika-Athlet an den Start. Chandrasiri Hewa startete in der Kategorie Kata Herren, Einzel Ü45. Im Gegensatz zu den beiden Athletinnen verfügt er über deutlich mehr Erfahrung und konnte sich nach einem dritten Platz im letzten Jahr diesmal sogar über einen tollen ersten Platz freuen.

Wir gratulieren allen drei zu diesen tollen Erfolgen und drücken die Daumen für die Deutschen Meisterschaften der Masterklasse am 28.09.2024 in Köln.